Thursday, April 11, 2013

10 Band Terbaik Indonesia Versi Rock N Roll Ku

10 Band Terbaik Indonesia Versi Rock N Roll Ku


Perhatian !! ini cuma sekedar opini gua bro?? sorry kalo mungkin ente kurang srek… hehe
OK,, Ini dia “10 Band Rock Terbaik Indonesia Sepanjang Masa Versi Rock n Roll Ku :


God Bless (lagu andalan : musisi, rumah kita)
Slank (lagu andalan : memang, kamu harus cepat pulang)
Power Metal  (lagu andalan :  Angkara, Satu Jiwa, Pengakuan dan Bayangan Dirimu)
Dewa 19 (Lagu andalan : cukup siti nurbaya, laskar cinta)
Superman Is Dead (lagu andalan : Jika Kami Bersama, Bukan Pahlawan) 
Power Slaves (lagu  andalan : malam ini)
Boomerang (lagu andalan : Pelangi, Gadis Extravaganza)
Marjinal (lagu andalan : Negeri ngeri, rencong marencong)
Roxx (lagu andalan : putri matahari, rock bergema)
Seurieus (lagu andalan : rocker juga manusia)




Mudah-mudahan artikel 10 Band Terbaik Indonesia Versi Rock N Roll Ku bermanfaat buat sobat. Jika sobat suka dengan artikel 10 Band Terbaik Indonesia Versi Rock N Roll Ku ini, like dan bagikan keteman sobat.

Anonymous said... On May 26, 2013 at 5:24 AM  

Very nice write-up. I certainly appreciate this site. Continue the good work!


My page miguel

Anonymous said... On May 27, 2013 at 8:41 PM  

band yg lo sebutin aliran nya bukan rock n roll begooo

Luthfi Tri Atmaja said... On May 28, 2013 at 5:59 AM  

@Anonymous
liat wikipedia begookkk !! tunjukin muka lo !! gak usah pake anonim

Luthfi Tri Atmaja said... On May 28, 2013 at 6:04 AM  

@Anonymous
oke thx

Anonymous said... On June 10, 2013 at 6:05 AM  

mana jamrud dia kan album rock terbaik blum ade yg ngalahin

Anonymous said... On June 21, 2013 at 9:53 PM  

mau rock n roll.an apa pop* itu .

Luthfi Tri Atmaja said... On July 1, 2013 at 6:35 AM  

@Anonymous
wah.. ini kan brdasarkan analisa saya sob

Luthfi Tri Atmaja said... On July 1, 2013 at 6:36 AM  

@Anonymous
yang penting ada unsur ROCK nya hehe

Luthfi Tri Atmaja said... On July 1, 2013 at 6:36 AM  

@Anonymous
yang penting ada unsur ROCK nya hehe

Febrianto Putra said... On July 10, 2013 at 4:05 AM  

Saya lebih suka The beatles hehehe
visit back ya gan http://center60.blogspot.com/

Luthfi Tri Atmaja said... On July 10, 2013 at 11:55 PM  

@Febrianto Putra
oke.. sipp gan

Anonymous said... On July 22, 2013 at 1:23 AM  

Killing Me Inside gan

Luthfi Tri Atmaja said... On July 22, 2013 at 7:21 AM  

@Anonymous ane ga trlalu suka gan.. hehe

orang indonesia said... On August 29, 2013 at 1:00 AM  

kalau aq sih boomerang(kembali),kaisar(kerangka langit,garis bintang),slank(bendera setengah tiang,paktani),power metal(sirna,malapetaka.ditunggu kunbalnya sob

Anonymous said... On September 15, 2013 at 8:43 AM  

Ya ipang la gan..

jendrika putra said... On September 26, 2013 at 5:12 AM  

@Luthfi Tri AtmajaS I D

nature indonesia said... On October 17, 2013 at 7:10 PM  

terima kasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers...

mario japlin said... On October 20, 2013 at 8:30 PM  

rock n roll apaan gan, gak sekalian noh didi kempot di masukin?

Arsyaf Redo said... On November 8, 2013 at 11:40 AM  

Thanks infonya...
mau donload lagu yg mudah dan lengkap, kunjungi www.bermusik.com

bimbel online said... On November 27, 2013 at 3:08 AM  

wah sangat menarik nih tetep semangat yaah...

Obat herbal liver empedu said... On December 5, 2013 at 9:57 PM  

Info yang bagus..
terimakasih banyak.

Anonymous said... On December 25, 2013 at 10:22 AM  

Wkwkwk

Anonymous said... On January 6, 2014 at 8:54 AM  

rock n roll tu kayak bg jali gan..
somplak ni yg punya blog..

Anonymous said... On February 24, 2014 at 3:07 AM  

The sigit mana ... Yang ngeblog goblog..waaaakkk aneh

Anonymous said... On March 6, 2014 at 3:54 AM  

Nih yang pnya blok ga ngarti rock n roll.........begi

vandy light said... On March 6, 2014 at 10:38 PM  

The sigit lah yg paling keren

Anonymous said... On April 28, 2014 at 4:44 AM  

Itu yang marjinal bukan lagu rock gan tapi punk.

Anonymous said... On June 24, 2014 at 12:29 PM  

Indonesia raya tetep dihati gan

Anonymous said... On October 7, 2014 at 11:00 PM  

Goblok ni yg punya blog

jual mesin las said... On November 21, 2014 at 2:03 AM  

semut hitam :)

thanks yaaaa

Post a Comment

Tulis komentar kamu disini ...
+++Bebas Berekspresi Gan+++

Rock N Roll Ku - All Right Reserved.Powered By Blogger
Template SEO Fendly by JimsonTemplate Edit by : Rock N Roll Ku